Русский
Бурятский













Отзывы


Новости


Депутаты согласовали кандидатуру Уполномоченного по защите прав предпринимателей

28.02.2019

   Эту должность по итогам тайного голосования в парламенте занял Чингис Матхеев. Как сообщил  зампред Правительства Бурятии Баир Цыренов, он окончил Российскую академию им. Плеханова по специальности «мировая экономика». Кандидатура Матхеева согласована с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав  предпринимателей Борисом Титовым, получены положительные рекомендации предпринимательского сообщества.
   Депутаты  рекомендовали Чингису Матхееву обратить особое внимание на вопрос «завышенной кадастровой стоимости имущества в Бурятии. Из-за этого налоговая нагрузка на предпринимателей увеличивается.
 Депутат Народного Хурала Иринчей Матханов сказал в напутствие, что «работа предстоит немеренная» и посоветовал объединить усилия с бизнес-сообществом.
   Напомним, что в Бурятии должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей оставалась вакантной с декабря 2017 года.
   



Назад к списку



Версия для печати




Прием граждан

Дорош С.Д.

заместитель председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям
19.06   09:00-12:00
каб. 118

Малышенко В.А.

председатель Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы
19.06   14:00-17:00
каб. 118

Будаева С. Д.

заместитель председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по социальной политике
18.06   09:00-12:00
каб. 118Весь список
Прямая трансляция сессий
Техническая поддержка
eto@govrb.ru