Русский
Бурятский













Отзывы


Новости


Продолжается формирование молодежной палаты

18.03.2019

Народный Хурал Республики Бурятия объявляет Конкурс для приема представителей молодежных общественных объединений и региональных отделений политических партий в Республике Бурятия в члены Молодежной палаты при Народном Хурале Республики Бурятия согласно Положению, утвержденного распоряжением Председателя Народного Хурала Республики Бурятия от 15 марта 2019 года № 102-VI.

 В конкурсе могут принять участие молодежные общественные объединения и региональные отделения политических партий в Республике Бурятия. Объединения представляют следующие документы:

 заявку с предложением о включении своего представителя в состав Молодежной палаты – по одному представителю от объединения;

 решение коллегиального органа объединения;

 информацию о деятельности объединения за последние три года, а также планируемые к реализации проекты, инициативы объединения (в формате word, не более двух листов формата А4);

 сведения о представителе объединения;

 согласие на обработку персональных данных в Народном Хурале Республики Бурятия от представителя объединения.

 Указанные документы представляются лично представителем объединения на бумажном носителе и в электронном формате в Комитет по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике,  общественным и религиозным объединениям (каб.219).

 Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме являются основанием для отказа представителю объединения в их приеме.

 Заявка для участия в Конкурсе представляется в течение 10 (десяти) календарных дней после размещения настоящего Положения на официальном Интернет-портале Народного Хурала Республики Бурятия в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (www.hural-burytia.ru).

 В течение 5 (пяти) календарных дней с момента завершения приема заявок для участия в Конкурсе:

председатель конкурсной комиссии направляет в электронном виде заявки объединений членам конкурсной комиссии;

члены конкурсной комиссии знакомятся с заявками объединений;

председатель конкурсной комиссии назначает дату, время и место проведения Конкурса.

 Конкурс проводится в форме собеседования. Конкурсная комиссия не позднее, чем за два дня до проведения собеседования, сообщает о дате, времени и месте его проведения персонально каждому участнику Конкурса по указанному им адресу электронной почты.

 По итогам собеседования конкурсная комиссия определяет победителей – двадцать представителей от объединений. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить  по телефону (3012)213360.



Назад к списку



Версия для печати



Прием граждан

Марковец И.В.

председатель Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по социальной политике
03.12   09:00-12:00
каб. 118

Носков П.Л.

председатель Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку
02.12   15:00-17:00
каб. 118

Будаева С. Д.

заместитель председателя Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по социальной политике
20.11   09:00-12:00
каб. 118Весь список
Прямая трансляция сессий
Техническая поддержка
eto@govrb.ru