23.10.2021

Александр Бардунаев открыл дорогу в своем родном селе Орлик

Председатель бюджетного комитета Народного Хурала Бурятии Александр Бардунаев принял участие в открытии дороги в селе Орлик Окинского района.

На капитальный ремонт дороги была выделена субсидия из республиканского бюджета в размере около 200 млн рублей с софинансированием из бюджета муниципалитета. Было отремонтировано сразу несколько дорог, ведущих к районному центру.
В своем приветственном слове Александр Бардунаев, являющийся депутатом от Окинского и Тункинского районов, поблагодарил подрядчиков за качественное исполнение, администрацию района за совместную работу. Кроме того, он выразил уверенность, что на этом работы по асфальтированию и благоустройству населенных пунктов района не закончатся:
- Я очень рад за свое родное село, за своих земляков. Окинцы живут в суровых природно-климатических условиях, из-за отдаленности от центра любые строительные работы затруднены, но благодаря слаженной работе главы республики Алексея Цыденова, главы Окинского района Матвея Мадасова, Правительства и Народного Хурала, были преодолены все трудности.
В результате капремонта улицы Орлика преобразились: были заасфальтированы улицы, обустроены парковки и тротуары, установлено уличное освещение, а также выполнены работы по укреплению откосов и обустройству системы водоотвода.

Поделиться:


Дата изменения: 2021-10-27 12:36