18.11.2021

Произошли изменения в составе комитетов Народного Хурала

На очередной 20-й сессии депутаты внесли изменения в составах комитетов Народного Хурала, об этом приняты соответствующие постановления парламента.

Заявление о переходе из Комитета Народного Хурала по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениями в Комитет по бюджету, налогам и финансам поступило от депутата Оксаны Бухольцевой.

Стать членом бюджетного комитета пожелал и депутат Иннокентий Вахрамеев, выйдя из состава Комитета по экономической политике, природопользованию и экологии.

Новый депутат Народного Хурала Эдуард Храмцов вошел в состав Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по экономической политике, природопользованию и экологии.

Постановления подготовлены в соответствии со статьей 17 Закона Республики Бурятия «О Народном Хурале Республики Бурятия», пунктом 4 статьи 20 Регламента Народного Хурала Республики Бурятия.

Напомним, что каждый депутат, за исключением Председателя Народного Хурала и его заместителей, обязан состоять в одном из комитетов законодательного органа республики.

 



Поделиться:


Дата изменения: 2021-10-27 12:36